HTC проведет первую в мире VR-конференцию

Крупнейшие форумы и ежегодные конференции продолжают отменять из-за вспышки коронавируса. Facebook в этом году не проведет собрание разработчиков F8. Google отказался от I/O 2020. Теперь многие компании планируют вести бизнес, используя виртуальную реальность.

Vr-j.ru сообщил, что в конце февраля состоялся недельный Международный саммит VR, где приняли участие 6000 человек. На форуме активно обсуждалось, как инновации помогают объединить коллег по всему миру. Одним из докладчиков выступил президент HTC China Элвин ван Грейлин. Он рассказал, что 19 марта HTC устроит первую в мире полностью виртуальную конференцию с помощью социальной платформы Engage.

Грейлин отметил, что коронавирус сильно влияет на экономику и бизнес в Китае, поэтому единственное спасение ситуации – использовать VR для проведения крупных мероприятий.

По словам Грейлина, виртуальная конференция HTC V2EC2020 обеспечит такой же контакт участников, как и при реальной встрече. Президент HTC уверен, что саммиты VR – это начало новой эры, когда компании начнут вести бизнес удаленно, при этом не теряя своей эффективности.

V2EC2020 начнется 19 марта. Более подробную информацию вы найдете в Twitter, следуя хештегу #V2EC2020/

#VR #AR #виртуальнаяреальность #дополненнаяреальность #htc #arpoint 

Следующий блог

История создания ArPoint, появление AR/VR в России и их основные функции. Интервью с нашим руководителем Ольгой Соловьевой

Сделать проект