Российский инвестиционный форум в Сочи отменили из-за коронавируса

 

Всемирная организация здравоохранения объявила режим чрезвычайной ситуации международного значения из-за коронавируса, вспыхнувшего в Китае. По последним данным, количество заболевших уже 7834 человека. Болезнь вносит коррективы и в масштабные международные проекты.

Российский инвестиционный форум (РИФ-2020) в Сочи планировали провести с 12-14 февраля. По данным РБК, мероприятие пришлось отменить из-за вируса. Каждый год южный город России посещает большая китайская делегация, и на этот раз участникам из Китая отказали в визах.

РИФ считается вторым значимым событием в России после Петербургского международного экономического форума. Количество аккредитованных участников более 3,5 тысяч.

Сейчас команда ArPoint работает над увлекательным проектом «Хоккей в VR». Мы и наш заказчик должны были лететь в Сочи, но коронавирус разрушил все планы. Мы потеряли средства так же, как и множество других компаний.

ArPoint очень расстроена. Мы надеемся, что жители Китая быстро справятся с опасной болезнью. Не забывайте укреплять иммунитет в этот сложный период и берегите здоровье.

 

Сделать проект