Интерактивное видео 360°с дополненной реальностью для бизнеса

Команда Arpoint внимательно следит за новыми технологиями и возможностями для продвижения, чтобы предлагать своим клиентам самые оригинальные и уникальные идеи.

Наш новый продукт, не имеющий аналогов в России - это разработка интерактивного видео с дополненной реальностью.

Этот инструмент открывает перед вами невероятные перспективы - вы можете использовать подобный формат для выполнения множества маркетинговых задач!

  • Обучение
  • Благодаря добавлению в видеоролик интерактивных опросов и викторин с выбором ответа, пользователь может использовать подобные видео, как элемент обучения или проверки своих знаний о различных технологических процессах.

  • Презентация продуктов и процессов
  • Запуская видео пользователь видит происходящие процессы от лица работника предприятия, выполняющего свои обязанности, благодаря этому он может не просто ознакомиться с объектами и обстановкой внутри предприятия, как сторонний наблюдатель, но буквально прожить весь цикл производственного процесса от первого лица.

  • Презентация производства
  • Интерактивное видео поможет вам увлекательно и просто рассказать о деятельности вашей компании, акцентируя внимание на важных деталях. И это только малая часть, использование интерактивных видеороликов с дополненной реальностью ограничивается только вашей фантазией и особенностями производства.

Нажми на картинку, чтобы увидеть как это работает своими глазами!


aem_360_project

Как это работает

Съёмка в формате 360° позволяет создавать панорамные видеоролики с различной степенью интерактивности, где зритель по своему желанию управляет ракурсом просмотра видео. Такое видео можно посмотреть как в шлеме виртуальной реальности (например, в Oculus Rift, Samsung Gear VR, HTC Vive и др.) так и на дисплее персонального компьютера. В последнем случае пользователь управляет ракурсом с помощью мыши или клавиатуры.

Вовлечение в видео осуществляется за счёт наложения инфографики на объекты, при активации информационных плашек пользователь получает дополнительную информацию о продуктах и процессах в виде инструкций, текстовых описаний и медиафайлов

Интерактивное видео 360 - это многофункциональный, гибкий, недорогой презентационный продукт.

Видео 360 подходит для загрузки на корпоративный сайт его просмотр возможен с обычного ноутбука, один из существенных плюсов, его можно возить с собой на выставки по всему миру имея минимальное техническое оснащение.

Если вы хотите больше узнать об этом формате, свяжитесь с нами и мы расскажем как эффективно использовать эту технологию в ваших проектах!