Интерактивная оживающая раскраска

Раскраска с технологией дополненной реальности, созданная для нашего постоянного заказчика пользовалась серьёзным успехом, она быстро нашла своих покупателей и понравилась не только детям, но и их родителям! Заказчик получил очень много благодарственных и восторженных отзывов, которые вдохновили его на продолжение этой тематики.

В совместных обсуждениях мы решили, что было бы здорово дать возможность ребёнку не только раскрасить персонажа и посмотреть на него, но и позволить ему реально управлять своим творением.

Что получилось:

Ребёнок раскрашивает картинку и наводит на неё камеру смартфона или планшета, персонаж оживает на экране его мобильного устройства и предлагает поиграть, после чего открывается виртуальный раннер, в котором можно бегать и собирать призы за раскрашенного анимированного героя.

То есть сначала осуществляется перенос реального персонажа в дополненную реальность (самой картинки и текстур), а затем переход этого же объекта в виртуальное пространство с возможностью последующего взаимодействия с ним.

Технология многоступенчатого погружения открывает новые горизонты для привлечения и фиксации внимания аудитории к продукту! Для маркетологов, рекламщиков и владельцев своего бизнеса. Для тех, кто производит продукты и для тех кто их продаёт.

Чем больше погружения и интерактивности, тем больше WOW эффекта и вирусного распространения, а значит больше продаж и лояльных клиентов!

Если у вас есть идеи или вы хотите больше узнать об этом кейсе, свяжитесь с нами и мы расскажем как эффективно использовать эту технологию в ваших проектах!