Как мы поздравили вековой бренд

13 марта газета “Известия” отметила грандиозный юбилей - 100 лет в печати!
Сегодня “Известия” по праву считаются одними из самых авторитетных, популярных и прогрессивных изданий.Ни одно современное СМИ не может похвастаться такой богатой историей! По заголовкам “Известий” можно проследить хронику России за целый век! Первый номер был выпущен в качестве информационного рупора совета рабочих депутатов, а сегодня газета занимает лидирующие позиции в рейтингах цитируемости Рунета.

Руководство газеты "Известия" всегда понимало, как важно постоянно эволюционировать и идти в ногу со временем: в 20-е годы издание первым отказалось от ручного набора в типографии, а в 60-е Алексей Аджубей и вовсе совершил революцию в советской прессе, сделав газету простой и понятной обычным людям!

Но причём здесь дополненная реальность и ArPoint? - спросите Вы.

В Западном мире крупные бренды и корпорации активно используют технологии дополненной и виртуальной реальности для продвижения и рекламы своих продуктов.
В России это пока не так популярно, поэтому подобные методы выбирают только самые прогрессивные компании, настоящие лидеры, привыкшие быть первыми во всём!

Именно поэтому “Известия” использовали возможности дополненной реальности в своём юбилейном выпуске, а мы сделали всё, чтобы Вы смогли быстро и просто познакомиться с этой технологией!

Чтобы увидеть секретное видео нужно сделать 2 простых шага!

1. Кликаем по ссылке и скачиваем приложение Argalaxy.

Скачать мобильное приложение ArGalaxy на iTunes Скачать мобильное приложение ArGalaxy на GooglePlay


2. Открываем приложение и наводим камеру мобильного устройства на изображение с логотипом “ИЗВЕСТИЯ” на сайте или на выпуске газеты.



Больше узнать о платформе ArGalaxy для просмотра дополненной реальности и посмотреть как она работает, Вы можете на нашем сайте www.argalaxy.ru