Квест с дополненной реальностью от ArPoint прошел в Петербурге!

18.07.2015 прошел первый в Санкт-Петербурге летний квест с дополненной реальностью. Новый вид корпоративного тимбилдинга был разработан в компании ArPoint.

Кроме стандартных заданий, участникам квеста нужно было отгадать точное местоположение сцены с дополненной реальностью. По прибытии на точку, приложение выдавало задания в новой, увлекательной форме.



С помощью дополненной реальности участникам предлагалось найти пакмана в мини-городе, проследить за ним и правильно ответить на его вопросы. Над Петропавловской крепостью ребята увидели большого орла, который когда-то по легенде знаменательно сел на шпиль. На фрегате "Благодать" была установлена виртуальная пушка петровских времен, которая выстреливала почти настоящим ядром. Смольный собор мы также не обошли стороной и разместили у его фасада двух львов из фильма "невероятные приключения итальянцев в России" под которыми был спрятан клад.

Двенадцать заданий, двенадцать букетов эмоций и незабываемые впечатления. Пропавший памятник, говорящий сфинкс, рассыпавшиеся в паззл стены домов, и многое другое предстояло отгадать и выполнить нашим участникам. Все справились на ура.

До новых встреч, до новых заданий, друзья!

А вот вкратце, что увидели наши пользователи на экранах своих гаджетов. Только тсссс!:)